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Bizcocho de avellana

Aviso, abstenerse a comerlo antes de los 3 días de reposo, aunque haya mucha tentación, aguantad un poco (difícil eh jeje) que si esperáis esos días os aseguro que no os vais a arrepentir, su sabor es delicioso, ese sabor de la avellana con el chocolate es tremendo, así que os lo recomiendo.


Ingredientes:
* 150g de mantequilla blanda
* 200gr de azúcar
* 4 huevos
* 160g de harina
* 2 cucharaditas de levadura
* Una pizca de sal
* 300g de avellanas molidas
* 100g de chocolate (gotitas de chocolate que ya vienen para repostería)
* 200g de chocolate blanco
Preparación:
- Batir huevos mantequilla y azúcar hasta que quede una consistencia blanca cremosa
- Poco a poco ir añadiendo la harina (ya mezclada con la levadura, avellanas molidas y sal)
- Por último añadir el chocolate
- Engrasar un molde de bizcocho tipo plum cake y meter al horno a 180°C (precalentado y es recomendable hornearlo a calor arriba y abajo sin aire) durante unos 55 a 60 minutos o hasta que al pincharlo salga la aguja limpia.
- Sacar y dejas reposar antes de desmoldar hay que dejarlo unas 3 horas mínimo enfriarse y luego envolver en film y meter 2 o 3 días en la nevera a reposar.
- El día que se vaya a comer, se saca de la nevera y se cubre con el chocolate blanco derretido.

Receta de: Sunshine MR

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