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Paella de marisco


Ingredientes:

* Cigalas
* Langostinos
* Mejillones ( yo compro una bandeja ya limpios y cocidos)
* Almejas
* Sepia cortada en trocitos
* Cebolla picadita
* Pimiento rojo
* Arroz
* 2 ajos
* 2 litros de agua
* Colorante
* Aceite
* Sal
* 2 pastillas de avecrem de pescado

Preparación:
Se pone el aceite a calentar en una paellera y se sofríen los langostinos y las cigalas durante un minuto, reservan.
Se sofríe el pimiento rojo en tiras y reservar.
En ese mismo aceite añadir la sepia, se sofríe hasta que empiece a tomar un ligero color dorado. Se añade la cebolla y el ajo, sin dejar de remover, echar las almejas.
A continuación añadir el agua, el avecrem y un poco de colorante, cuando el agua empiece a hervir echar el arroz intentando que quede bien repartido, se deja cocer la paella a fuego vivo durante 10 minutos, remover de vez en cuando la paellera (nunca el arroz con una cuchara o algo similar) durante este tiempo rectificar de sal, cuando haya finalizado este tiempo bajar el fuego un poco, dejar otros 10 minutos, en este tiempo se colocan los langostinos, las cigalas, los mejillones y las tiras de pimiento encima del arroz, cuando ya se haya terminado el tiempo de cocción se retira del fuego y se deja reposar unos minutos y listo para servir.
*En esta foto he hecho la paella poniendo 3 litros de caldo 12 puñados de arroz, quedó con un sabor estupendo, os animo a hacerla ya que es muy fácil y siempre queda genial, este es uno de mis platos preferido

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