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Rosquetes fritos (receta canaria)

Esta receta es de mi tierra (Tenerife), que ganas tenia de comerlos, que viaje en el tiempo, vaya nostalgia que me dio, ayer me puse manos a la obra y la verdad que salieron clavados, gracias a los consejos de mi pastelero particular, mi hermano Rafa, al que acudo siempre que me asalta alguna duda, esta es su receta, no os la perdáis que están de lujo :)


Ingerdientes:
* 1/2 Kg de harina
* 150 grs de mantequilla
* 3 huevos
* 20 grs de sal ( yo le pongo 16 grs)
* 1 sobre de levadura Royal
* Anís en grano
* Ralladura de 1 naranja

Para el almíbar: 500 grs de azúcar, 250 ml de agua
Preparación:

Preparación de el almíbar:
Poner en un cazo el agua y el azúcar hasta que hierva, en ese momento apagar y reservar.

Preparación de los rosquetes:

- Se pone todo en un bol y se amasa.
- Coger un poco de masa, estirar, hacer la forma del rosquete.
-En una sartén poner aceite de girasol a calentar.
- Freír los rosquetes a fuego medio hasta que queden doraditos, poner en papel absorbente.
- Encender el fuego y en un cazo poner un poco de almíbar ( como medio cucharón) echar unos cuantos rosquetes y con una paleta ir removiendo para que se pegue el almíbar por todos lados, estarán listos cuando veáis que están blanquitos como en la foto, hacer la misma operación hasta terminar los rosquetes.
- IMPORTANTE colocar en rejilla para que se seque el almíbar.
Y listo, ya tenéis unos rosquetes canarios como la copa de un pino jaja

Receta de : Rafa ( mi hermano)

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