Para la base:
* Bizcocho ( en este caso he usado bizcocho casero, podéis usar soletillas, sobaos, eso al gusto)
* Baileys
* Leche
* Azúcar
En un bol poner leche, Baileys y un poquito de azúcar, batir bien y luego mojar bizcocho y poner en la base del molde (reservar)
Para el mousse:
* 1 tableta de chocolate
* 3 huevos
* 200 ml de nata
* 105 grs de azúcar
Preparación:
- Fundir el chocolate al baño María o en el microondas, añadir la nata y remover (reservar)
- Batir bien el azúcar con las yemas , añadir esta mezcla al chocolate y añadir un poquito de Baileys.
- Montar las claras y añadir una cucharada de azúcar (montar a punto de nieve)
- Mezclar todo con movimientos envolventes y verter la mezcla sobre la base de la tarta.
- Meter en la nevera.
Si queréis decorarla como la mía solo tenéis que hacer una crema de trufa de la siguiente manera:
* 50 grs de chocolate fondant
* 125 ml de nata para montar
* 25 grs de azúcar
- Montar la nata con el azúcar y cuando esté semimontada añadir el chocolate fundido.
-metéis la crema en una manga pastelera y a decorar :)
Adorno de las hojas: Lavar y secar unas hojas naturales, fundir chocolate y con una brocha pintar las hojas por detrás, meter en el congelador 1 minuto ó 2, hacer otra vez la misma operación, pintar con chocolate y al congelador, luego lo que tenéis que hacer es quitar la hoja natural con cuidado y listo para decorar.
Tengo que decir que para mi gusto estaba mejor la tarta al segundo día de haberla preparado
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