Pages

.

Magdalenas (las mejores)

Esta es la mejor receta que he hecho hasta ahora, así que de momento me voy a dejar de experimentar porque el resultado de estas me convencen muchíiiiiisimo, lleva los mismos ingredientes que las de Piedrabuena, pero la elaboración es diferente, obteniendo un mejor resultado.






Ingredientes:

* 8 Huevos
* 5oo grs de azúcar
* 5oo ml de aceite de girasol (Hacendado)
* 500 grs de harina ( uso la de fuerza del Mercadona)
* 3 papelillos de gasificante ( que son los 3 sobres morados y 3 blancos)
* 2 limones rallados

* Moldes de magdalenas ( yo he puesto del nº 8)

Preparación:

- Batir los huevos con el azúcar hasta que esté cremoso
- Echar la harina y seguir batiendo, sin dejar de batir se va echando el aceite.
-
Cuando esté todo bien batido se le añade la ralladura de limón y por último echar los sobres de gasificante, seguir batiendo.
- Dejar reposar la masa varias horas, pasado este tiempo poner los moldes dentro de flaneras ( este es un truco como he dicho en otras recetas para que salgan altas) y rellenar hasta la mitad.

- Echar un poco de azúcar por encima y meter en el horno (precalentado) a 200º calor arriba/abajo unos 15 ó 20 minutos, eso como ya sabéis depende de cada horno.


No comments:

Post a Comment