Pages

.

Bacalao con patatas

Está buenísimo, ahora que llega una época en la que parece que se consume mas el pescado.... por lo de la Semana Santa, pues os dejo esta receta, fácil y deliciosa


Ingredientes:

* Lomos de bacalao, uno bueno por persona. ( yo lo he comprado congelado en Mercadona, uno que viene en su punto de sal)
* Patatas ( dos buenas por persona.)
* 3 o 4 cebollas buenas picadas en juliana ( si no os gusta podéis poner menos )
* Aceite de oliva ( el que necesitemos )
* Sal
* Azafrán o colorante

Preparación:

- Pelar las patatas y cortar en panadera, echar un poco de sal y pasar un poco por la sartén.
- Poner en una fuente apta para el horno.
- En el mismo aceite dorar el bacalao y colocar encima de las patatas.
- Dorar la cebolla en el mismo aceite , echar sal y el azafrán o colorante,
cuando la cebolla este, la repartir por encima del bacalao y patatas
-Meter en el horno( precalentado ) 10 minutos calor arriba/abajo a 180º
para que coja un color bonito.


Receta: Roski- Mr

No comments:

Post a Comment