* 1/2 litro de nata
* 3 cucharadas de azúcar avainillada
* Medio vaso de leche
* 5 hojas de gelatina + 2 para la cobertura
* 4 natillas Danone
Para hacer la base:
* 1 paquete de galletas ( trituradas para la base)
* 3 cucharadas de mantequilla derretida
- Triturar las galletas, mezclar con 3 cucharadas de mantequilla derretida y un chorrito de leche, poner en la base del molde, apretando un poquito, meter en la nevera ( reservar)
Para preparar la crema:
- Montar la nata con el azúcar y reservar.
- En un poco de agua poner en remojo las hojas de gelatina.
- Batir dos de las natillas.
- Batir dos de las natillas.
- Calentar la leche en el micro y disolver las hojas de gelatina en ellas ( antes escurrir bien las hojas), unir a las natillas batidas.
- Dejar enfriar y unir a la nata montada con movimientos envolventes, poco a poco.
- Verter la mezcla anterior sobre la base de galletas.
- Meter en la nevera hasta que este más o menos cuajada.
- Poner en remojo las 2 hoja de gelatina que nos queda ( escurrir) y disolverla en un chorrito de leche caliente, mezclar con las 2 natillas, verter con cuidado sobre la crema y meter en la nevera.
- Adornar al gusto
- Dejar enfriar y unir a la nata montada con movimientos envolventes, poco a poco.
- Verter la mezcla anterior sobre la base de galletas.
- Meter en la nevera hasta que este más o menos cuajada.
- Poner en remojo las 2 hoja de gelatina que nos queda ( escurrir) y disolverla en un chorrito de leche caliente, mezclar con las 2 natillas, verter con cuidado sobre la crema y meter en la nevera.
- Adornar al gusto
Lo que he hecho es derretir chocolate y hacer sobre la marcha unos dibujos sobre papel de horno, los metí en el congelador un ratito.
Mientras he puesto galletas de canela alrededor de la tarta, le he puesto una cinta alrededor, espolvoree canela molida sobre la tarta y adorne con los dibujos de chocolate, fácil ¿no? :-)
Receta : Elenna
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