Ingredientes:
* 1 pulpo
* Patatas
* Pimentón
* Ajos
* Aceite
* Sal
Preparación:
- En una olla se pone un poco de agua, cuando esté hirviendo se mete el pulpo y se saca tres veces, luego se deja en la olla hasta que esté cocinado ( para que os guiéis, por cada kilo de pulpo son 20 minutos de cocción más o menos)
- Cuando esté cocinado se saca y se corta, se pone en una fuente y se le añade un poco de pimentón, sal ( probadlo antes por si necesita que a veces no es necesario) y un chorreon de aceite de oliva, mezclar bien.
-En el agua del pulpo se ponen las patatas a cocer, comprobar de sal, cuando estén cocinadas se ponen en una fuente.
- En una sartén se pone aceite de oliva, cuando esté caliente se añade los ajos laminados y se hace un sofrito, cuando tomen un poquito de color añadir sobre las patatas.
Fuente: Nieves ( de Astorga)
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