Pages

.

Tarta de chocolate blanco


Ingredientes:

* 150 grs de chocolate blanco
* 500 ml de nata líquida
* 250 ml de leche
* 130 grs de azúcar

* 250 grs de queso philadelphia ( puede ser de otra marca)
* 1 sobre y medio de cuajada Royal
* Galletas María para la base

* Sirope de chocolate

Preparación:

- En un molde desmontable hacer la base, poner una capa de sirope de chocolate y otra de galletas sin triturar, otra de sirope, otra de galletas y reservar.
- Separar un poco de leche para disolver la cuajada.
- Trocear el chocolate blanco y meter en un cazo con todos los demás ingredientes, poner al fuego y remover continuamente, cuando esté toda la mezcla diluida, echar la leche con la cuajada, remover para que se integre bien hasta que espese un poco.
- Verter inmediatamente con cuidado sobre la base de sirope y chocolate, dejar enfriar y luego meter en la nevera, mejor de un día para otro

De adorno solo puse por encima sirope :)

Reteta : alcudia MR

No comments:

Post a Comment