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Solomillo a la naranja con Pedro Ximenez

Ingredientes:

* 2 solomillos de cerdo ibérico ó 1 solomillo de ternera
* 1 naranja mediana
* 1 vasito de Pedro Ximénez
* Nata líquida para cocinar
* Sal
* Pimienta
* Aceite de oliva.

Preparación:

- Cortar el solomillo en medallones o filetitos finos (si se prefiere que quede en filetes, lo partimos en medallones y después aplanamos con un mazo de madera).
- Salpimentar.
- En una sartén un poco honda, echar un chorreón de aceite de oliva (no más de una cucharada) calentar a fuego fuerte y dorar los medallones por los dos lados para “sellar” la carne.
- Añadir el zumo de la naranja y el vasito de Pedro Ximénez, bajar un poco el fuego.
- Mezclamos bien, dejamos que se haga un poco la carne por un lado, y le damos la vuelta.
- Dejar cocinar otro poquito, añadir un chorrito de nata líquida, remover bien, cocinar como 5 minutos, le damos unas vueltas y listo.


Receta: tresmares MR

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