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Brazo de gitano de espinacas



Lo he visto muchas veces por la red, pero hasta ahora no lo había preparado. Y mira que es fácil.


Aprovecho esta receta para presentarme al concurso de Feli del Blog "La cocina de Feli", el plazo finaliza hoy.

Ingredientes:

-450 gr. de espinacas
-4 huevos
-salmón o trucha ahumada
-queso en lonchas o de untar
-pimientos del piquillo.

Hervir las espinacas con un poco de sal y escurrirlas bien de agua. Reservar.



Separar las claras de las yemas y poner a punto de nieve las claras con una pizca de sal.



Unir las yemas con las espinacas. Con movimientos envolventes mezclar las claras con las espinacas/yemas.



Disponer en una fuente con base de papel de horno, y al mismo durante 15 minutos a 180º, tiene que quedar cuajada (a fin de cuentas es una tortilla grande).



Con el mismo papel de horno, nos ayudamos para girarla sobre si misma y en caliente, yo he puesto otro papel encima para facilitar las vueltas. Dejamos enfriar para que coja la forma de rulito.




Una vez fría, la estiramos con cuidado y rellenamos con lo que se quiera o disponga. Yo le he puesto tranchetes, trucha ahumada y pimientos del piquillo. 


Puedes rellenar con jamón dulce y queso, o con el embutido que quieras.



He vuelto a enrollar con cuidado y listo.





Los pimientos se resbalaron a partir de la mitad del brazo, así que mitad lleva pimientos y la otra no.Cosas que pasan, me di cuenta al hacer las fotos.

-¿Dónde están los pimientooooos? Misterio. Seguí cortando y por fin aparecieron,jejjeje

No importa, está muy rica, en casa ha gustado mucho, la he puesto como entrante al plato que preparé hoy, carne rustida con cebolla.

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