Para hacer la base:
* 1 paquete de galletas ( trituradas para la base)
* 3 cucharadas de mantequilla derretida
- Triturar las galletas, mezclar con 3 cucharadas de mantequilla derretida y un chorrito de leche, poner en la base del molde, apretando un poquito, meter en la nevera ( reservar)
Para la crema:
* 8 yogures naturales ( yo recomiendo ponerlos de fresa o de caña de azúcar)
* 500 ml de nata líquida 35% m.g.
* 12 cucharadas de azúcar
* 8 hojas de gelatina
Preparación de la crema:
- Ponemos las hojas de gelatina a remojar en agua fría.
- En un cazo poner el yogur y la nata a calentar.
- Cuando esté un poco caliente añadir el azúcar , remover hasta que el azúcar esté disuelto, no calentar mucho.
- Añadir de una en una las hojas de gelatina escurrida.
- Cuando esto esté añadir esta mezcla en la base de la tarta.
- Poner la tarta en la nevera, hasta que cuaje.
Para la cobertura:
- 1 bote mermelada de fresa 350 gr. - 1/2 sobre gelatina neutra
Preparación de la cobertura:
- Poner en una olla la mermelada y calentar a fuego lento, cuando este caliente,añadir la gelatina y batir unos segundos, dejar templar y verter sobre la tarta que ya estará cuajada.
Está mejor al día siguiente :-)
Receta: vanesa (puesta por flori en mr)
No comments:
Post a Comment