Pages

.

Muffins de carne, frutos secos y mozarella

con ésta receta me presento al :




Aquí tenéis el enlace, por si alguien se anima:



-125 gr. de harina
-finas hierbas
-sal
-pimienta
-ajo y cebolla en polvo
-queso rallado
-mozarella
-apio
-pasas y piñones
-125 gr. de leche
-1 huevo
-carne picada
-1 cta. de levadura
-1 cta. de bicarbonato
-pimentón dulce
-1 cucharada de mahonesa


En una sartén echar un poco de aceite de oliva y freir la carne picada, añadir el apio muy picado, un poco de sal y dejar que se hagan por espacio de 10 minutos. Agregar las pasas y piñones, dar vueltas unos minutos y apartar.



En un bol, echar la harina, una cucharada sopera de finas hierbas, una pizca de pimienta, una pizca de pimentón, una cucharadita de cebolla seca, ½ cucharadita de ajo en polvo, el huevo, la leche, el bicarbonato, la levadura, una cucharada de queso rallado, la mahonesa, y otra pizca de sal. Pasarlo todo por el turmix.

Echar una cucharada de la mezcla en los pirotines de papel, una cucharada de la carne apartada y otra cucharada de masa. Decorar con un poquito de mozarella rallada y al horno precalentado a 170º durante 25 minutos. Cuando veamos el muffin dorado apartar.



Decorar recién salido del horno con mozarella.


No comments:

Post a Comment