Pages

.

Bocadillo de la esperanza

BOCADILLO ESPERANZA

...Como mucho de vosotros sabéis, esta es una iniciativa de Ana de Cocina creativa con amor, pata kien no conozca la historia pinchando en el enlace la podréis leer de la mano de Ana. Para kien no la conozcáis, no sé ke puedo decir de ella... Es una persona ke, de verdad me kito el sombrero ante ella, tiene una fuerza, una energía y un coraje envidiable. Te transmite un buen rollo siempre ke pasas por su blog ke se lo recomiendo todo el mundo, en especial cuando estéis pocho... Así ke kien kiera un poco de Anaterapia ya sabéis donde ir. En cuanto a esta causa es lo menos ke puedo hacer, teniendo en cuenta ke hace 2 años y medio pasamos por lo mismo, en fin....
Bueno, pues la base de este bocata la he cogido de la hamburguesa de cordero, aunke he cambiado el cordero por la ternera, he kerido hacer además un bocadillo fácil y completo nutricionalmente hablando, lo único ke me ha fallado es ke kería comprar un pan de cereales y no kedaban, pero bueno, el pan lo dejo a vuestra elección ; )

BOCATA SANDWICH HAMBURGUESAS TERNERA QUESO
INGREDIENTES PARA UN BOCATA

150 gr. de carne picada de ternera
2 cuñitas de keso tierno
1 dientes grande de ajo
1/2 guindilla fresca (opcional)
Un puñado de cilantro
2 cucharadas grandes de keso quark
1 cucharadita de mostaza de Dijón
Aceite de oliva
Espinacas frescas
1 barrita de pan
Sal y pimienta negra molida











PREPARACIÓN

Majamos el ajo y la guindilla y picamos el cilantro muy pekeñito, reservamos. Cortamos el keso en daditos pekeño, reservamos. En un bol ponemos la carne picada, agregamos el ajo, la guindilla y el cilantro y el keso ke teníamos reservamos, salpimentamos y mezclamos bien. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y vamos haciendo unas mini hamburguesas, saldrán unas 4 ó 5. Las cocinamos a gusto, reservamos.
Mezclamos el keso quark con la mostaza, abrimos el pan y lo untamos con esta mezcla. Colocamos unas hojas de espinacas frescas y encima ponemos las hamburguesitas. Cerrar y listo para comer.

QUARK BADITO FRESCO ESPINACAS

MI EXPERIENCIA CON LA RECETA

Como decía al principio kería hacer un bocadillo ke fuera completo, ya ke hay ke comer de bocatas por lo menos ke sean lo más completo posible. Además, como es un bocadillo ke no se va a comer en el momento, por ese motivo, dentro de la carne le he puesto el keso tierno, de esa forma se mantiene jugoso, doy fe de ello ke hice el bocata por la tarde y comimos por la noche, y estaba bien jugosito.
El keso quark: Keria meterle algo ke no fuera mayonesa y pensé en keso fresco batido, ke por cierto lo encontré así tal cual en el Mercadona. Un keso suave y con bajo contenido en grasa ya ke la función del keso era para darle jugosidad.
La mostaza: Recomiendo usar una fuertecita porke al ir mezclada con el keso le kita potencia. Si no os gusta la mostaza pues le añadís al keso un pokito de sal y pimienta y tal cual.

Ana cariño, un besazo enorme muy grande para ti y para Ana Cruz, y por supuesto mi máximo apoyo y ke toda mi fuerza está con ella y con todas las personas ke están pasando por lo mismo.

MOSTAZA PAN GUINDILLA FRESCA COMPLETO FAST FOOD DELICIOSO

No comments:

Post a Comment