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Pastel de manzana (crumble appelpie)

PASTEL MANZANA CRUMBLE APPEL PIE
Por fin ya hemos encontrado casita!!! Biennnnnn, ha costado pero al final lo hemos conseguido, eso si, ahora nos keda mucho curro por delante, una mudanza muy pero ke muy grande y el arreglo de la casita, ke como todas las casas de campo, tiene bastante por arreglar, pero como se dice "sarna con gusto no pica"
Esta recetilla la tenía pendiente desde hace tiempo, pero con tanto trajín no he tenido tiempo de sentarme para publicarla...Es una tarta normal de manzana, fácil y rápida de hacer y con un resultado delicioso...Hace unas semanas, compre una buena bolsa de manzanas pensando ke no tenía y mira por donde me encontré ke tenía otra bolsa ke no la había visto, así ke preparé dos tartitas y las llevé al trabajo de Niko. Ya varios compañeros de Niko se han metido en el blog para coger la receta y claro, no la tenía publicada, así ke antes de hacer un parón por un tiempecillo en el blog, he kerido dejarles la receta! Así ke Elvira y Sergio, ya no tenéis excusas ; )

TARTA DULCE POSTRE TORTA
INGREDIENTES

1 lámina de masa brisa
4  manzanas grandes Golden
100 gr. de azúcar moreno
50 gr. de mantekilla
2 cucharaditas de canela en polvo
Zumo de medio limón

Para el crumble:
100 gr. de harina
75 gr. de mantekilla en pomada
70 gr. de azúcar
2 cucharaditas de canela en polvo










PREPARACIÓN

Pelamos las manzanas, las partimos por la mitad, les kitamos el corazón, las cortamos a trocitos no muy grandes y las ponemos en la sartén junto con la mantekilla, rehogamos durante unos 7 minutos a fuego medio/alto removiendo de vez en cuando. Transcurrido este tiempo, agregamos el azúcar, el zumo de limón y la canela, cocinamos a fuego medio/bajo 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Pasado este tiempo, apartamos y reservamos.
Para el crumble: En un bol, ponemos la harina, la mantekilla en pomada, el azúcar y la canela. Con ayuda de los dedos vamos mezclando bien los ingredientes hasta ke se integre bien la mantekilla. Si veis ke no keda un crumble muy grueso podéis añadir un poco mas de mantekilla. Reservamos.
Engrasamos un molde bajo y ponemos la lámina de masa brisa, recortamos lo ke sobresalga de los bordes. Agregamos las manzanas ke teníamos reservadas y repartimos bien. Agregamos por encima el crumble tapando bien la manzana. Lo metemos en el horno precalentado a 200º unos 20-25 minutos. Sacar y dejamos templar antes de desmoldar. Preferiblemente esta tarta me gusta más comerla templada, también la podemos acompañar de un helado de nata o vainilla....O el ke más os guste : D

RECETA FRUTA POMME



MI EXPERIENCIA CON LA RECETA

Como decía al principio es muy fácil y rápida de hacer, en 15 minutos la tienes lista para hornear y en 30 minutos más la puedes estar saboreando! Y por supuesto no tiréis lo ke os sobra de la masa brisa, con ella podemos hacer unas cestitas muy apañás!

INGLES INGLATERRA
Las manzanas: Normalmente esta tarta se suele hacer con manzanas granny smith ke son más fuertes y ácidas, pero personalmente, esta tarta prefiero hacerlas con las golden y añadirle el zumo de limón.
El crumble: Keda deliciosamente crujiente y es muy pero ke muy fácil de hacer. Si no os apetece ponerle el crumble, con la masa ke os sobra de los bordes, podéis volver a amasarla, estirarla, cortarla en tiras y colocarlas encima de las manzanas.




DELICIOSO CANELA LIMON AZUCAR MORENO

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