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Cordero a las hierbas

Un cordero que huele y sabe a campo:




Con ésta receta me presento al Concurso del Blog Dibujante de Sabores (pinchad sobre el nombre y os llevará a su blog y los requisitos, hay tiempo hasta el 12 de junio).

 


Ingredientes:

-Cordero a trozos.
-Tomillo (en ramilletes)
-Albahaca
-Romero
-sal de hierbas silvestres (tomillo, orégano, albahaca, romero, pimienta rosa, pimienta negra)
-nuez moscada
-Perejil
-Ajo en polvo
-Vino blanco
-Aceite de oliva

Guarnición:

-Patatas en rodajas
-Espárragos trigueros


Preparamos un mezcla de hierbas en un bol.



Ponemos un vaso de aceite (o medio, depende de la cantidad de cordero a preparar), y echamos una cucharada sopera de cada hierba:  romero y albahaca .
Añadimos sal de hierbas silvestres, y  una puntita de nuez moscada, y media cucharada de ajo en polvo.


Removemos con una cuchara, y vamos rebozando los trozos de cordero y disponiéndolos en la bandeja de horno.



Añadimos ramilletes pequeños de tomillo y de perejil, y salamos. 

Ponemos en el horno a 180º durante al menos 2 horas. A la hora, regar con medio vaso de vino blanco, e ir regando con el caldo a ratos. Cada vez que te pares a echar un vistazo al horno, lo remojas con su propio jugo. Y qué bien huele!!!!




Preparar las patatas en rodajas bien lavadas con su propia piel, salpimentarlas y añadir a la bandeja alrededor del cordero. Colocar los espárragos trigueros también.






Una copita de buen vino tinto y....a comer, que mañana empiezo la dieta!!

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