Pages

.

Torta de pan y queso Emmental de Président




Una torta de pan casero relleno de Queso Président Emmental. Le he añadido jamón serrano y dulce. Riquísimo.



Para ésta torta, el queso emmental de Président queda impecable. Es muy suave, lo que da mucho juego para preparar recetas calientes para que el queso se deshaga, mmmmm!

Ingredientes:

-400 gr. de harina
-250 de agua (aquí puede variar el líquido dependiendo de la harina que emplees)
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1/2 sobre de levadura seca de pan
-1 cucharada de sal
-1 huevo (para pintar la masa)

Yo he preparado la masa en panificadora, pero se puede hacer manual uniendo todos los ingredientes y amasando 10 minutos, es rápido. Una vez preparada la masa, no hace falta levado, directamente extender.



Dividir la masa en dos trozos, y extender uno de ellos:  Colocar los dos tipos de jamón cortados pequeños, y regar con un buen baño de queso emmental.




Cerrar con el otro trozo de masa restante, sellar los bordes apretando con los dedos, y pintar con el huevo. Yo lo he pinchado un poquito como se aprecia en la foto.

  Después de unos 50 minutos en el horno arriba y abajo, sale ésta torta de pan.



Caliente o fría, da igual.

No comments:

Post a Comment