Pages

.

Pizza de carne



Me presento al HEMC 52 con ésta pizza casera de carne, para una cena contundente, vamos.


hemc 52 - pizza casera

Ingredientes para la masa:

-400 gr. de harina
-100 gr. de leche templada
-100 gr. de agua templada
-50 gr. de aceite templado
-1 sobre de levadura de pan
-sal
-mozarella rallada


Unir todo hasta conseguir una masa homogénea. Yo la amaso en mi maquinita chefomatic, programa  51 dos veces, y no la dejo levar. Me da buen resultado, lo que hago es ponerla en el horno en frío y a medida que se calienta el horno, la masa hace el levado justo para una pizza.



La he preparado de pollo y ternera. Primero he pochado una cebolla bien picada mediana, y le añadido la carne picada, ajo en polvo, perejil picado y sal. Cuando esté sofrito, añadir cuatro cucharadas soperas de tomate frito. Revolver unos minutos y apartar.



Estirar la masa, le he dado forma rectangular, y he escondido en los bordes mozarella rallada, apretando bien la masa.




Disponer la farsa por toda la pizza, espolvorear mozarella por toda ella, y adornar con unos pimientos morrones cortados en tiras.



Al horno 25 minutos o hasta que la masa esté a nuestro gusto.






No comments:

Post a Comment