Ingredientes para la masa:
-400 gr. de harina
-100 gr. de leche templada
-100 gr. de agua templada
-50 gr. de aceite templado
-1 sobre de levadura de pan
-sal
-mozarella rallada
Unir todo hasta conseguir una masa homogénea. Yo la amaso en mi maquinita chefomatic, programa 51 dos veces, y no la dejo levar. Me da buen resultado, lo que hago es ponerla en el horno en frío y a medida que se calienta el horno, la masa hace el levado justo para una pizza.
La he preparado de pollo y ternera. Primero he pochado una cebolla bien picada mediana, y le añadido la carne picada, ajo en polvo, perejil picado y sal. Cuando esté sofrito, añadir cuatro cucharadas soperas de tomate frito. Revolver unos minutos y apartar.
Estirar la masa, le he dado forma rectangular, y he escondido en los bordes mozarella rallada, apretando bien la masa.
Disponer la farsa por toda la pizza, espolvorear mozarella por toda ella, y adornar con unos pimientos morrones cortados en tiras.
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