Pages

.

Spirodogs



En éste blog he encontrado ésta receta, aunque los spirodogs son famosos en la red, hay variantes, éstos salen muy ricos.

Aquí, el enlace al blog  http://conlos5sentidos.blogspot.com/

Ingredientes:

-300 ml. de leche
-15 ml. de aceite
-1 huevo
-550 gr. de harina
-10 gr. de sal
-1 cta. de miel
-1 sobre de levadura de pan

He utilizado la mitad de los ingredientes, porque salen muchos bocadillitos, y al final me han salido seis pequeños.




He puesto los ingredientes en la máquina de amasar (la chefo), y lo he programado 2 veces en el 51, aunque si tienes tiempo puedes ponerlo en el 13 y sale una masa mas elaborada, aunque como véis ha salido un pan muy bonito (y también estaba rico ¿eh?). Si no tenéis amasadora, pues con las manos, ponéis primero la harina y váis añadiendo la leche, el huevo y demás, y hacer brazos un ratito.

Luego estiras la masa y cortas en rectángulos, pones en medio una o dos salchichas de frankfurt, yo he puesto dos porque eran pequeñitas.



Enrollar el pan, que quede bien pegadito por todas partes, y pintar con huevo. Al horno arriba y abajo a 180º durante unos 25 minutos, o hasta que los veas tostaditos.

envuelto como un paquetito


en el horno





un poco de ketchup y a comer!!
salen muy bien, le puedes añadir a la masa antes de enrollar, queso y ketchup directamente.

No comments:

Post a Comment