

INGREDIENTES
8 filetes de lomo de cerdo (finitos)
1 chorizo asturiano
130gr. de Cabrales
1/2 guindilla fresca
2 vasos de sidra asturiana
2 huevos
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva suave (para freír)
Sal y pimienta
PREPARACION
Ponemos a macerar la noche anterior los filetes con los 2 vasos de sidra (o un mínimo de 4h). Transcurrido este tiempo, escurrimos y con un martillo de cocina, golpeamos un poco los filetes, salpimentamos (no con mucha sal ya ke va a ir relleno de Cabrales), con ayuda de un cortapasta no muy grande, sacamos unos círculos de los filetes y reservamos. Le kitamos la piel al chorizo, y lo ponemos en una trituradora junto con la guindilla y el keso cabrales. Trituramos hasta ke kede una pasta. Echamos como una cucharadita de esta mezcla sobre los filetes le tenemos reservados, cubrimos con el otro filete y repetimos la operación hasta acabar.
Hacemos el típico rebozado: pasamos por harina, huevo y pan rallado, y freímos con aceite de oliva. Ponemos sobre papel de cocina para ke absorba el aceite sobrante, y listo! Eso si, acompañar de una buena sidriña.

MI EXPERIENCIA CON LA RECETA
La característica principal del cachopo es el gran tamaño, por eso en este caso, he kerido hacerlo precisamente en formato pintxo, además, al llevar uno relleno con ingredientes fuertes de sabor, un gran cachopo sería algo atrevido... No obstante, el tamaño lo dejo a gusto del consumido ; )
El chorizo: En este caso, he optado por un chorizo dulce ahumado de Noreña. Si lo encontráis picante, no le pongáis la guindilla!
La sidra: Ke os voy a decir, esta sidra la compre en nuestro viaje a Asturias, así ke si no tenéis la oportunidad de comprar una sidra Asturiana (no la del Gaitero), con un vino blanco también os puede servir.
La carne: Yo he comprado unos filetitos de lomo de cerdo, pero también lo he probado con filetes de jamón de cerdo, y por supuesto, también podríais hacerlo con filetitos de ternera. Ke hacemos con los recortes ke nos sobran de la carne¿?¿?... Pues los he pasado por la trituradora, con ajito y perejil, y tengo unas estupendas hamburguesas a la sidriña!!!!
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