Pages

.

Rosquillas de hojaldre

Vaya peligro que tienen estas rosquillas, buenísimas... menos mal que me dio tiempo a sacar las fotos jaja, mi consejo es que hagáis el doble de la receta.

Una cerquita :-)

Los recortes que se pueden aprovechar también

Ingredientes:

* 2 planchas de hojaldre
* Mantequilla derretida
* Azúcar para rebozar

Para el almíbar:

* 1 taza de agua, la misma medida de azúcar y la misma de miel.

Preparación:

Estirar una lamina de hojaldre, barnizar con la mantequilla derretida.
Poner encima la otra lamina.
Con un cortapastas hacer la forma de las rosquillas.
Meter en el horno a 220º unos 10 minutos ( vigilar que no se quemen)

Para hacer el almíbar:

En un cazo poner el azúcar, la miel y el agua, cocer durante 10 minutos. Esperar que enfríe un poco.
- Se bañan las rosquillas con este almíbar y se rebozan en azúcar.



Receta: kanela y limón

No comments:

Post a Comment