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Pizza barbacoa



Ingredientes:

Masa :

400 grs de harina de fuerza (yo uso la del Mercadona)
1 sobre de levadura de panadero (levadura seca)
50 grs de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
200 grs de agua

Relleno:

250 grs de carne picada de ternera (echar un poco de sal )
250 grs de pechuga de pollo ( echar un poco de sal )
200 grs de queso rallado (he usado president)
1 bote de salsa barbacoa ( la del día)
6 lonchas de bacón ( use El Pozo )
Tomate natural (use tomate frito en brik)
1 Cebolla grande

Preparación:

Masa: Calentar un poquito el agua, debe de estar tibia
Mezclar el agua tibia y el aceite, añadir en este orden los ingredientes, la harina, la sal y la levadura.
Amasar para mezclar bien los ingredientes, dejar levar la masa hasta que doble su volumen, en un bol tapado con un paño húmedo para que no se seque la superficie, aproximadamente 1 hora.

El relleno: Rehogar un poco en una sartén la carne picada, (reservar)
Rehogar la pechuga de pollo, posteriormente freír un poco la cebolla picada finamente, rehogar bien hasta que la cebolla se haga.

Estirar la masa de la pizza y poner en la bandeja del horno, añadir la salsa de tomate y la mitad de la salsa barbacoa.
A continuación añadir la ternera, el pollo, el bacón y la cebolla, luego añadir el resto de la salsa barbacoa, echar un poco de sal por encima y por ultimo el queso rallado.
Espolvorear un poco de orégano por encima.
Meter en el horno unos 15- 20 minutos a 200º.



Receta: Vaneeesa MR

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