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Tostada con ajo y revoltillo

Con ésta segunda tapa participo en el I Concurso de aperitivos del Blog L´exquisit.

Aquí está su enlace:
http://www.blogexquisit.com/p/i-concurso-de-aperitivos.html

Este revoltillo lo hacía mi madre alguna que otra vez como acompañamiento a un segundo plato, o para cenar mojando de pan, que recuerdos!

Yo lo transformo en tapita para que también lo probéis, que está riquísimo!!



Ingredientes:

-1 huevo
-2 tomates pequeños o uno mediano
-sal, aceite de oliva, ajo y pan

Ir tostando las rebanadas de pan.

En una sartén poner un poco de aceite de oliva y echar los tomates rallados (no valen de pote, no sale igual). Salar al gusto.




Cuando el tomate esté frito, echar el huevo y revolver enseguida. Poner a fuego lento hasta que se consuma totalmente el agua del tomate y queden como unas migas.



Untar ajo en las tostas y cubrir con las migas de revoltillo. Comer caliente o frío, está igual de bueno.



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