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Pollo a la crema

Con éste plato, presento mi segunda receta para el Concurso Aprovéchame! del Blog "sano y de rechupete".

Aquí pongo el enlace:
http://laube-sanoyderechupete.blogspot.com/2011/01/concurso-aprovechame.html

¿A que alguna vez te sobra pollo?, pues puedes preparar un plato de 5 tenedores





Ingredientes:



-Restos de pollo
-100 gr. de nata líquida
-1 cucharada sopera de harina
-1 cucharada de mantequilla
-250 gr. de caldo de pollo (una taza)
-1 pizca de pimienta negra
-1 pizca de sal
-1 cucharadita de perejil (yo puse seco)

Cortar los restos de pollo en trozos (como queráis).

En un cazo, echar la mantequilla y cuando esté derretida, echar la harina, remover con varillas hasta que se forme una pasta homogénea y seguidamente el caldo de pollo y la nata. Mover y echar la pimienta, la sal, y el perejil, seguir removiendo con varillas hasta que espese como una bechamel, y apartar del fuego.





Preparar el pollo en un plato y cubrir con la salsa. El resto de salsa si te sobra, lo pones en una salsera. A mí particularmente me encanta ponerle en cantidad.



Servir acompañado de una ensalada de canónigos con tomatitos cherry por ejemplo, pero cada cual lo que más le guste, claro.

Está muy suave, y sabroso

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