Pages

.

NUTELLA

 Ya estaba tardando en publicar la receta de nutella, me dí cuenta el otro día al publicar la de milhojas del reto de Tia Alia. Está deliciosa, merece la pena tener un tarro preparado para ir comiendo poco a poco, que el chocolate puede venir bien en nuestras vidas.... yo la hago en thermomix pero se puede hacer a mano tranquilamente.
 
  

Ingredientes: 100 grs de avellanas (yo, a veces, echo un poco más), 100 grs de chocolate negro, 100 grs de chocolate con leche, 100 grs de chocolate blanco, 200 cc de leche, 150 azúcar, 150 aceite de girasol.


Preparación: Se trituran las avellanas y el azúcar 15sg-V10. Se echan las tabletas de chocolate partidas en onzas y se programa 20 sg-V9. Bajar los restos que hayan quedado en la pared del vaso y se echa la leche y el aceite. Entonces programamos 7 mts-50º-V4.
Al terminar el tiempo se rellenan tarros de cristal que previamente hemos esterilizado, los cerramos bien y ponerlos boca abajo durante 24 horas. Con estas cantidades salen poco más de 3 tarros de cristal como los de la foto.





 


No comments:

Post a Comment