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ACEITE SEÑORIOS DE RELLEU

Hablaba en mi última receta de este aceite. El encontrarme en mi vida con este óleo ha sido una casualidad que, gracias a mi marido, llegó a mis manos. Tengo la suerte de conocer varios de los aceites de la Comunidad Valenciana pero desconocía la historia del aceite SEÑORIOS DE RELLEU, un aceite con una historia de casi un siglo en el que se han cultivado variedades autóctonas en un lugar perfecto a pocos kms del mar, la Masía Teuladí, y todo gracias a Eliseo Quintanilla y su hijo Hugo. En su excelente página web nos explican todo lo que queramos saber sobre ellos y sobre el mundo del aceite, puntos de venta, además de sus premios y reconocimientos entre otras cosas. Merece la pena darse una vuelta por la página y animarse a probarlo. Yo no sé de catas de aceite pero puedo asegurar que ha sido una delicia probarlo con un simple trozo de pan y lo he reservado para mis múltiples ensaladas....de momento. Es mi tesoro....


Me dice mi marido que estuvo degustando el aceite con pan y con patata hervida, manteniendo una agradable conversación con el Responsable Comercial y Marketing, Eduardo Palacio Oñate,  sobre las diferentes elaboraciones de diferentes regiones de España, quedando muy sorprendido de la calidad de este aceite.




Un diseño excepcional de la botella



Puntos de venta del aceite SEÑORIOS DE RELLEU


La historia del aceite SEÑORIOS DE RELLEU

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