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ENSALADA FRESCA EN LATA

Definitivamente está de moda el presentar los aperitivos en envases originales y hacerlo en latas de conserva con y sin tapa es pero que muy divertido. 


Esta vez ha sido una ensalada pero puedes preparar infinidad de platos y sorprender a tus comensales.
  

Ingredientes: 2 patatas medianas, pepinillos en vinagre -los que más os gusten y la cantidad que queráis-, 1 tomate grande, 1 lata de atún en aceite y mayonesa.
 

Preparación: Se cuecen las patatas con piel en agua con sal -también puedes hacerlas en el microondas envueltas en plástico de cocina apto para microondas, ver aquí-, se dejan enfriar un rato en un bol, se pelan y se cortan en brunoisse; los pepinillos también picados pequeños o en rodajas finas; el tomate se pela, se despepita y se corta también en brunoisse se echa el atún desmigado y se revuelve todo con mayonesa. Se deja enfriar el conjunto en la nevera y se sirven las latas rellenas y con un tenedor dentro.


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