Pages

.

PASTAS DE ALMENDRA - RETO TIA ALIA

Como todos los meses, Carmen de Recetas de Tia Alia nos da a elegir entre dos opciones: una dulce y una salada. Esta vez he dudado porque las dos me gustaban por igual pero he recordado que en mi último viaje he conseguido unas magníficas almendras que para estas pastas iban a ser estupendas.


Así que me he puesto manos a la obra y me he dado cuenta de que poco a poco le vamos cogiendo el truquillo a Tia Alia y a sus recetas. Por cierto....estas pastas están de vicio total y más fáciles de hacer no pueden ser.


 Ingredientes: 100 grs. de almendras crudas, 100 grs de azúcar, 2 yemas de huevo.


Preparación: Se muelen las almendras con el azúcar. A la masa resultante se le añade la yema de huevo. Se trabaja para unificar. Se dan forma haciendo una bola y presionando con la mano, adornando con una almendra, sobre un papel vegetal para horno y se cuecen a 150º turboventilación hasta que empiecen a dorar.  Se hacen muy rápido. Hay que dejarlas enfriar en el papel antes de quitarlas para que no se rompan.


 

No comments:

Post a Comment