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Bizcocho de chocolate

Sin lugar a duda un bizcocho sabroso, está en la lista de mis preferidos, a medida que pasan los días mejor está, en esta ocasión hice un ganache para rellenarlo y cubrir como podéis ver en la imagen, no quedo mal del todo jeje, venga.... :-) como tenéis el fin de semana por delante animaros que está estupendo.



Ingredientes:

* 200 grs harina de repostería
* 150 grs mantequilla pomada ( batida un poquito)
* 100 grs chocolate fondant (uso el de mercadona)
* 300 grs azúcar
* 200 grs de nata liquida
* 1 sobre de levadura
* 1 pellizco de sal
* 3 huevos

Preparación:
- Precalentar el horno a 180º
- Fundir el chocolate y reservar.
- Batir los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen.
- Añadir la mantequilla y la nata, batir despacio para que no se baje la mezcla.
- Añadir la harina tamizada con la levadura y la sal
- Y por último el chocolate fundid.
- Mezclar la masa bien.
- Engrasar un molde y verter la masa.
- Hornear a 180º unos 40 minutos, eso ya depende de vuestro horno, así que vigilad para que no se pase.


Os pongo la receta de el ganache por si os interesa, esto lo podéis usar para cubrir cualquier bizcocho, tarta, hojaldre etc.....

* 200 grs de chocolate fondant
* 200 ml de nata
* 75 grs de mantequilla

- En un cazo poner el chocolate troceado y la nata, poner a fuego lento, remover continuamente, cuando esté derretido añadir la mantequilla.
- Remover bien, cuando esté todo bien mezclado echar la preparación aun caliente, así quedara lisa la cobertura.



Receta del bizcocho: sevillana85 MR

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