GALLETAS DE ALMENDRA RELLENAS DE CONFITURA DE MEMBRILLO
Con éstas galletas quiero participar en el Concurso Gastronómico de Apicius, y sus patrocinadores son:
San Ignacio http://www.sanignacio.es/es/
El Taller de las Tradiciones http://www.tradicion.es/
Oh!Menaje http://menaje.oh-asis.com/
La cocina de Plágaro http://lacocinadeplagaro.com/
Servisem Gastronomía http://www.servisem.es/
Cofradía del Cocido Vitoriano http://cofradiadelcocidovitoriano.blogspot.com/
y el blog de Apicius, como organizador del certamen http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/
Son sencillísimas de preparar y muy ricas.Los ingredientes son:
-2 claras de huevo sin montar-125 gr. De almendra molida-150 gr. De azúcar blanquilla-2 cucharadas soperas de maizena
Precalentar el horno a 180º mientras preparamos las masitasEn un bol poner los ingredientes secos, e ir integrando con espátula las claras de huevo, hasta conseguir una masa homogénea y espesa.
En una bandeja cubierta con papel sulfurizado, colocar bien dispuestas las masitas con una cuchara y aplanar un poquito. Hornear 10-12 minutos a 180º.Cuando estén frías, rellenar con confitura de membrillo casera (en “hecho en casa”).
Se pueden variar, añadiendo una cucharada de cacao en polvo.
El Taller de las Tradiciones http://www.tradicion.es/
Oh!Menaje http://menaje.oh-asis.com/
La cocina de Plágaro http://lacocinadeplagaro.com/
Servisem Gastronomía http://www.servisem.es/
Cofradía del Cocido Vitoriano http://cofradiadelcocidovitoriano.blogspot.com/
y el blog de Apicius, como organizador del certamen http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/
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