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Galletas de almendra




GALLETAS DE ALMENDRA RELLENAS DE CONFITURA DE MEMBRILLO

Con éstas galletas quiero participar en el Concurso Gastronómico de Apicius, y sus patrocinadores son:

San Ignacio http://www.sanignacio.es/es/
El Taller de las Tradiciones
http://www.tradicion.es/
Oh!Menaje
http://menaje.oh-asis.com/
La cocina de Plágaro
http://lacocinadeplagaro.com/
Servisem Gastronomía
http://www.servisem.es/
Cofradía del Cocido Vitoriano
http://cofradiadelcocidovitoriano.blogspot.com/
y el  blog de Apicius, como organizador del certamen http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/


Son sencillísimas de preparar y muy ricas.
Los ingredientes son:

-2 claras de huevo sin montar
-125 gr. De almendra molida
-150 gr. De azúcar blanquilla
-2 cucharadas soperas  de maizena

Precalentar el horno a 180º mientras preparamos las masitas
En un bol poner los ingredientes secos, e ir integrando con espátula las claras de huevo, hasta conseguir una masa homogénea y espesa.



En una bandeja  cubierta con papel sulfurizado, colocar bien dispuestas las masitas con una cuchara y aplanar un poquito. Hornear 10-12 minutos a 180º.
Cuando estén frías, rellenar con confitura de membrillo casera (en “hecho en casa”).



Se pueden variar, añadiendo una cucharada de cacao en polvo.

                         







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