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Pastel de zanahorias y calabaza caramelizadas con crema de queso

Y como no podía faltar en mi blog, la receta del bizcocho favorito de mi hermana!!! Anda Nena, a ver si te animas y pruebas a hacerlo ; )
Con este bizcocho, me pasó lo mismo ke con el brownie, hay muchas, muchísimas clases diferentes de carrot cake, todos rikísimos, y es ke con esos ingredientes no puede salir ninguno malo!!! Pero aún así, para mi gusto siempre faltaba algo, después de hacer unos cuantos, dí con la mezcla perfecta...para mi gusto claro ; )

pastel postre zanahoria calabaza
INGREDIENTES

10 zanahorias
200 gr. de calabaza
150 gr. de mantekilla
1/2 vaso de azúcar moreno
250 gr. de harina bizcochona
4 huevos
1 vaso de azúcar
1/2 vaso de aceite
1 cucharadita de canela
1/4 cucharadita de nuez moscada

PARA LA CREMA DE KESO

400 gr. de keso de untar
5 sobres de azúcar avainillada
Canela para decorar






PREPARACIÓN

Rallamos las zanahorias y la calabaza, rehogamos en una sartén con la mantekilla a fuego medio 15 minutos. Transcurrido este tiempo, agregamos el azúcar moreno y seguimos rehogando otros 15 minutos a fuego medio/bajo. Apartamos y reservamos. En un bol grande, echamos el azúcar y los huevos, batimos hasta ke salga la espumita. Incorporamos el aceite, la canela y la nuez mocada, mezclamos bien. Con ayuda de una lengua o espátula, vamos añadiendo la harina previamente tamizada poco a poco, una vez esté bien incorporada, añadimos las zanahorias y calabaza, mezclamos. En una bizcochera ponemos papel vegetal y echamos la masa. Metemos en el horno precalentado a 180º 35-40 min.
Para la crema de keso, mezclamos muy bien en un bol, el keso de untar con el azúcar avainillado. Cuando el bizcocho esté a temperatura ambiente, lo untamos con la crema y decoramos con canela.

bizcocho calabaza caramelizada crema























receta queso crema MI EXPERIENCIA CON LA RECETA

Creo ke junto con el brownie y la tarta sacher, son los pasteles más demandados, y no me extraña!!! Recuerdo ke cuando estuve en Viena, había tarta sacher por todos los lados. En un taller de repostería para guiris al ke fuimos, contaban ke la tarta sacher tiene un ingrediente secreto, solo conocido por algunos elegidos, relacionados con la casa real austriaca...Yo os desvelo mis ingredientes secretos de la fusión del carrot cake!
  
El azúcar avainillada: Yo uso la ke venden en el Lidl. El toke de vainilla keda muy bien, así ke si no tenéis, podéis echarle  unos 100 gr. de azúcar normal y agregarle extracto de vainilla.
La calabaza: Le aporta cremosidad, prácticamente se deshace y se mezcla con la masa, aportándole un toke muy esponjoso.


carrot cake delicioso

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