Pages

.

Arrolladitos Primavera con Salsa Agridulce

Arrolladitos Primavera 116

Hola amigos, hoy vamos a cocinar Arrolladitos Primavera. Las famosas empanaditas chinas Chun Kun 春卷, que hace ya largos años fueron introducidas en Occidente con enorme éxito por los restaurantes de aquel país.

Tradicionalmente, forman parte de la mesa servida para celebrar la fiesta de Año Nuevo Chino que sucede en la cercanía de la primavera y tienen una simbología especial en esas fechas, ya que se asemejan al gusano de seda que renace de su capullo.

Para su armado se utiliza una masa tan fina como el papel. En Buenos Aires, pueden adquirirla en los supermercados del Barrio Chino. Igualmente no se preocupen si no la consiguen, ya que voy a enseñarles a hacerla en sus casas. Las acompañaremos con una típica salsa agridulce que también haremos en forma casera.

Vamos a la receta...

Continuar leyendo »

No comments:

Post a Comment