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Kobe Beef Nutrition Facts And Simple Recipes You Should Know

Buey de Kobe es cortes de bistec exclusivamente desde el famoso ganado Wagyu, que primero fueron levantado en la Prefectura de Hyogo, Kobe, Jap?n. Esta carne se ha hecho famoso por su alto grado de marmoleo y excepcionalmente fino gusto.

El rico sabor y gusto de la suculenta carne de buey de Kobe es debido a la alta relaci?n de grasa-a-lean, que lo hace una elecci?n absolutamente sana. Por ello, la demanda de carne de Kobe multiplicado a pesar de su elevado precio. Hoy, buey de Kobe también se est? produciendo en los Estados Unidos, donde ganado Wagyu ha sido Cruz criado con ganado Angus.

Kobe Beef nutricional

Filetes de Kobe y Wagyu se dicen que la carne m?s sana que ha sido producida por el mayor porcentaje de ?cidos grasos monoinsaturados, que tiene la capacidad de aumentar los niveles de lipoprote?nas de alta densidad reduciendo el nivel de colesterol total. También es rico en linolénico y ?cido linoleico que tiene numerosos beneficios para la salud incluyendo la protecci?n contra enfermedades del coraz?n, depresi?n, Alzheimer y prevenci?n contra numerosos tipos de c?nceres.

Buey de Kobe es también una buena fuente de calor?as, prote?nas, hierro e incluso grasa y sodio. Lo bueno es que la grasa de esta carne es m?s bien la grasa saludable y los seres humanos necesitan grasa para proteger los ?rganos y aislar el cuerpo. Cuando se consume con moderaci?n, este tipo de carne se encaja perfectamente en un régimen de dieta saludable.

Debe probar platos con carne de Kobe

Buey de Kobe se conoce a derretirse en la boca y deja un sabor mantecoso que perdura. Debido a esto, ha sido un ingrediente principal favorito en la mayor?a de los platos. Ejemplos de platos firmados m?s comidas de estilo sashimi, shabu-shabu y filetes.

Hay muchas recetas para carne de Kobe en l?nea que se puede hacer f?cilmente en casa. Por ello, la demanda de este ingrediente de lujo creci? a?n m?s.Una receta tradicional de carne de Kobe es lo marinado en algunos ajo, tomillo, Romero, aceite de semilla de uva, vinagre de vino tinto y escamas del Chile durante varias horas y se chamuscan hasta caramelizada. Es mejor cocinar carne a medio raro.

Por estilo sashimi, cabezas generalmente a ponen algunas cebollas, salsa de soja y caldo dashi. Platos de estilo de shabu-shabu se cocinan brevemente en caldo de asar a la parrilla.

Cualquiera de estas dos recetas decide probar retendr? los sabores de la carne natural.

No importa de qué manera prefiere cocinar Kobe steak, usted est? seguro de terminar con una comida deliciosa.

El rico sabor y gusto de la suculenta carne de buey de Kobe es debido a la alta relaci?n de grasa-a-lean, que lo hace una elecci?n absolutamente sana.Hay muchas recetas para carne de Kobe en l?nea que se puede hacer f?cilmente en casa.No importa de qué manera prefiere cocinar Kobe beef, usted est? seguro de terminar con una comida deliciosa.

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