Sigo compartiendo platos de familia bien caseros, de esos que no van a encontrar en ningún restaurante. En este caso les traigo un Pollo al Limón con Papas al Horno que hacía mi madre y que se transformó en uno de mis preferidos desde pequeño.
Uno podría pensar que con semejante cantidad de limón que le pondremos, va a quedar incomible. De hecho, las recetas con el mismo nombre que circulan por internet utilizan uno, a lo sumo dos limones en su preparación. Y la verdad pienso que por la escasez del producto que utilizan, no merecerían llamarse de esa manera.
Nosotros le vamos a poner mucho más!! Pero no se preocupen, porque la larga cocción hace que ácido vaya perdiendo su agresividad, transformándose lentamente en un delicioso elixir que va a las mil maravillas con la carne de ave y que invade de una forma muy plena y particular las papilas gustativas al momento de probarlo.
Nosotros le vamos a poner mucho más!! Pero no se preocupen, porque la larga cocción hace que ácido vaya perdiendo su agresividad, transformándose lentamente en un delicioso elixir que va a las mil maravillas con la carne de ave y que invade de una forma muy plena y particular las papilas gustativas al momento de probarlo.
Los invito a probar la receta y les aseguro que muchos de ustedes la van a adoptar para toda la vida...
Continuar leyendo »
No comments:
Post a Comment