Pages

.

Magdalenas de Xavier Barriga

Preparé unas magdalenas que mi marido se llevó al trabajo.
Son las típicas magdalenas de panadería de pueblo, os lo aseguro.


Ingredientes:
- 175 gr. de Azúcar
- 60 gr. de Leche Entera
- 190 gr. de Aceite de Girasol
- 210 gr. de Harina
- 5 gr. de Levadura
- Una pizca de Sal
- Una Cucharadita de Canela
- Ralladura de Limón
- 125 gr. de Huevo (2 Huevos Grandes)

Blanquear los huevos con el azúcar,añadir la leche y el aceite de girasol.
Añadir la harina tamizada junto con la levadura, sal , canela y la ralladura de limón, yo utilicé varillas eléctricas pero dará mejor resultado si se remueven los ingredientes secos con espatula y moviemientos envolventes. 
Dejar reposar la mezcla 1 hora.
He preparado pirotines para magdalenas con un cuadrado de papel de horno,como veis en las fotografias.
Espolvorear azúcar encima de la masa.
En el horno a 175º arriba y abajo durante aproximadamente 30 minutos o hasta que las veas doradas.


No comments:

Post a Comment