Pages

.

PASTELILLOS DE AVENA


 Ingredientes: 1 1/4 de taza de copos de avena (de las tazas de café con leche), 2 cucharadas soperas de azúcar, 1 cucharadita de sal, 1 puñado de pasas, 1 cucharada de levadura en polvo, nueces o almendras picadas, 2/3 de la taza de leche, 3 cucharadas soperas de aceite, 1 huevo, 1/3 de la taza de miel y 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Preparación: Mezclamos en un bol todos los ingredientes secos y en otro los ingredientes líquidos. Unimos las dos partes hasta que quede una masa homogénea. Vertemos en moldes para madalenas unos 2/3 de la capacidad. Metemos en el horno a 200º unos 20 minutos.
También pueden meterse en el microondas unos 4 minutos a máxima potencia. No quedan dorados pero igual de ricos. La foto que he adjuntado es de cuando los he hecho en microondas.

No comments:

Post a Comment