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Cupcakes de chocolate con crema de naranja




Con Esta Receta, participo en el Concurso de CupCake's de La Casita de las Galletas.



Ingredientes: (para 12 cupcakes)

-275 gr. de harina
-130 gr. de azúcar
-80 gr. de mantequilla pomada (dejarla a temperatura ambiente, no vale el microondas)
-200 ml. de leche
-140 gr. de azúcar
-2 ctas. de levadura
-1 cta. de bicarbonato
-1 huevo
-3 cucharadas de cacao en polvo (le hechado cacao con pepitas de chocolate)

Para la crema de la naranja:

-1 naranja (su zumo y un poco de ralladura para decorar), vamos a necesitar 30 ml. (unas dos cucharadas rasas)
-100 gr. de mantequilla
-2 tazas de azúcar.


Precalentar el horno a 170º.

Poner en un bol los ingredientes secos: la harina, levadura, bicarbonato y cacao. Revolver y reservar.
Poner en un otro bol el huevo, batir con varillas un minuto y medio hasta que espumen, y echar el azúcar. Batir perfectamente. Luego echar la mantequilla bien blanda y la leche. Volver a batir. 

Y ahora unir a cucharadas los ingredientes secos con la masa húmeda. Batir con varillas de cucharada en cucharada. No queda superespesa, sino algo ligera. Colocar en los moldes dejando un cm. libre de masa. Y hornear por espacio de 20 minutos o hasta que al pinchar los veas cocidos.

Dejar enfriar totalmente y desmoldar.

Preparación de la crema:

Batir la mantequilla y añadir una taza de azúcar glass. Batir muy bien y poner las dos cucharadas de zumo de naranja. Ir echando cucharadas de azúcar de azúcar hasta conseguir una consistencia mas firme, luego en la nevera toma cuerpo. Le he puesto un poco de colorante naranja (rojo y amarillo) para que el color fuera mas bonito.
 
Una vez todo frío, decorar.



Abrir el cupcake por la mitad horizontal, rellenar con crema, cerrar, espolvorear azúcar glass,  y ponerle un  sombrerito de crema y ralladura de naranja.



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