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SOLOMILLO ASADO A LA "BOLSA"

Pues sí, asado con bolsa de las de asar y en el microondas. Creo recordar que se lo comenté a Rocio en su blog (pinchar aquí su enlace que, si no lo conocéis, merece la pena verlo) a raíz de un solomillo que hizo y que tenía una pinta estupenda. Descubrí las bolsas de asar hace relativamente poco y las utilizo muy a menudo, cuando no tengo mucho tiempo y cuando estoy un poco vaga para limpiar. Es un sistema muy limpio porque todos los jugos se quedan en la bolsa y bien lo hagas en microondas -como es el caso de hoy- o en el horno convencional no salta nada fuera y te evitas el limpiar el horno -yo todavía no lo tengo pirolítico. Ahí  va mi receta:
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo, lonchas de bacon para cubrirlo, sal, mostaza y bolsas de asar como las de la foto.
Preparación:
Se sala el solomillo y se le embadurna con la mostaza -prefiero la Louit pero en este caso utilicé de Dijon-. Se envuelve con las lonchas de bacon y se mete en la bolsa de asar y se esparce una cucharadita de harina para que cuando salga el jugo de la carne se espese un poco la salsa. Se cierra la bolsa según indican las instrucciones de la bolsa y se mete en el microondas unos 4 minutos a media potencia, se deja reposar 2 minutos y se vuelve a programar 4 minutos pero a potencia más fuerte.  Se nota que el bacon se está empezando a tostar un poco.
La carne de esta manera sale muy jugosa, podeis comprobarlo.

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