Pages

.

ENSALADA NACIONAL

 Me parece que me estoy pasando con las ensaladas pero es que en este tiempo es lo que más apetece.

Ingredientes: 1 kg de patatas, 3 tomates maduros, 2 latas de atún,1 pepino, ½ cebolleta, 2 huevos cocidos, 2 lonchas de jamón cocido, 1/2 pechuga de pollo, perejil,aceite, vinagre y sal.

Preparación: Se cuecen las patatas en agua con sal. Se pueden cocer los huevos con las patatas (sacarlos a los 10 minutos de hervor). Una vez cocidas se dejan enfriar, se pelan, se cortan a trozos y se disponen en una fuente grande, encima se echan los tomates, el pepino pelado y la cebolleta picados. Después el atún, aprovechando el aceite de la lata., se trocea el jamón cocidoy y el pollo, que habremos cocido o hecho en el microondas durante unos minutos. Se sala, se echa vinagre y se rectifica de aceite, en cantidad generosa. Se revuelve todo y se incorpora el huevo picado. Se ajusta de sal,se echa perejil picado y se sirve frío de la nevera.

No comments:

Post a Comment