-codornices a cuartos
-2 zanahorias
-2 cebollas tiernas
-2 tomates maduros
-ajo,perejil, laurel, sal de hierbas aromáticas
-1 vaso de vino blanco
-1/2 vaso de agua
-sal
En primer lugar freir las codornices hasta que las veas doraditas y apartar.
En la misma sartén sin quitar el aceite de freir, echar la cebolla y las zanahorias cortadas en trocitos. Rehogar 5 minutos y echar el tomate pelado y despepitado a trocitos. Echar también perejil, ajo en polvo, una hoja de laurel, y la sal de hierbas aromáticas. Revolver y sofreir todo hasta que esté tierno. Disponer los trocitos de codornices y verter el vino blanco y el agua por encima, remover moviendo la olla para que quede todo bien ligado, tapar y dejar que cueza por espacio de 20 minutos a fuego lento. Probar de sal y rectificar. Como véis en la olla, también hay muslos de pollo, es porque mis hijos no quieren codornices que les da mucha pena.
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