Pages

.

PECHUGA DE POLLO AL CAVA

Llevo este mes que casi no cocino, estoy preparando un viaje, que en breve emprenderé, y entre eso y el trabajo no tengo tiempo de nada. Pero os dejo hasta la vuelta esta receta que el otro día me facilitó una compañera y tenía mucho interés en que la probara. La verdad es que es curiosa y muy fácil de hacer.
Ingredientes: 1 kg, de pechuga de pollo limpia y entera, 1 botella pequeña de cava, 200 mil. de crema de leche o nata líquida, mantequilla, nuez moscada, sal y pimienta. Cebollino para adornar.
Preparación: Salpimentar las pechugas en una fuente apta para el horno que habremos untado de harina previamente.  Se echa el cava sobre las pechugas y se mete en el horno precalentado a 180º y se deja cocer unos 10 minutos.
Se saca la fuente del horno y se vierte la crema de leche sobre el pollo. Se remueve un poco para mezclar líquidos y se mete otra vez en el horno unos 15 minutos más a horno medio.
Servir muy caliente, espolvoreando nuez moscada y decorando con cebollino muy picado.

No comments:

Post a Comment