Pages

.

MADALENAS DE ARÁNDANOS - cupcakes

El resultado de estos sencillos cupcakes fue delicioso y, en casa, nos pegabamos por ellos. Ahora solo me falta decorarlos con buttercream. Quedaron perfectos para haberlo hecho. Todo se andará.

Ingredientes: 5 y 1/2 cucharadas soperas de mantequilla o margarina pomada, 100 grs. azúcar caster, 1 huevo grande, 2 cucharadas soperas de leche, 100 grs de harina con levadura -tipo bizcochona, 1 cucharada de levadura, 75 grs de arándanos.


Preparación: Poner 14 moldes de papel para madalenas en una bandeja de muffin -como la de la foto, son muy cómodas- y si no teneis pues poneis 14 moldes con doble papel en la bandeja del horno. Precalentamos el horno a 180º.
Batir la mantequilla o margarina con el azúcar hasta que ese esponjosa. Se echa el huevo y se sigue batiendo, echas la leche y lo revuelves todo. Se tamiza la harina y la levadura y se incorpora a la mezcla anterior con suavidad. Una vez que se hayan unido todos los ingredientes, se echan los arándanos una vez incorporados se rellenan los moldes. Se hornean unos 15-20 minutos o hasta que suba la masa y estén dorados. Cuando estén se sacan a una rejilla para enfríar.


No comments:

Post a Comment