Unos filetes de secreto ibérico. Con una salsa sencilla de cebolla, tomate y soja para acompañar a la carne y a las patatas hervidas cortadas en cachelos.
El secreto ibérico es una carne entreverada de un sabor gustoso y tierno. Como mejor está es a la plancha, y añadiendo sal gorda al final. Lo puedes acompañar de una salsa aparte para quien quiera, y de unas patatas fritas o cocidas, a gusto del consumidor. Su aspecto es peculiar, una carne sonrosada con multitud de vetas blancas (la grasa vip). De lo mejorcito del cerdo ibérico, os lo aseguro, su precio suele rondar los 16 euros/kg. (oro ibérico), ésto es porque del cerdo solo se consiguen un par de piezas pequeñas de secreto.
Pienso que es la única carne del cerdo que no queda nada seca, sino jugosa, haciéndola simplemente a la plancha.
Pienso que es la única carne del cerdo que no queda nada seca, sino jugosa, haciéndola simplemente a la plancha.
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