Pages

.

QUICHE DE QUESO Y BACON

Pues sí, esta era la receta que iba a hacer con la masa quebrada. Creía que no iba a terminar de colgarla porque estoy teniendo menos tiempo ahora y el poco lo dedico a "leeros". Ahí va "mi" quiche.


Ingredientes: Un brick de nata líquida (200 cc), 2 huevos, 350 grs de bacon troceado, 350 grs de queso rallado gruyere, 1 lámina de masa quebrada.


Preparación: Se mezclan la nata, los huevos batidos, el bacon y el queso. Se extiende la masa y se coloca en un molde para horno de 30 cms de diámetro aproximadamente untado de margarina. Se pincha con un tenedor y se mete dos minutos en el horno, previamente calentado a 180º turbo. Se saca y se vierte la mezcla del relleno, se vuelve a meter en el horno durante 12 minutos teniendo cuidado que no se tueste demasiado, solo tiene que quedar ligeramente dorado.
















 No os podéis imaginar qué rico está.

No comments:

Post a Comment