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Rosquillas



Esta entrada la tengo que reeditar porque cuando la hice las fotos no salieron demasiado bien, y no es que ahora sean perfectas, pero me gustan mas. 

Son unas rosquillas que preparaba la abuela de mi cuñado Alfonso, y están tan ricas que me encantaría que las probárais porque son tan tiernas y sabrosas que creo que son las mejores rosquillas del mundo, lo digo habiendo probado bastantes recetas y definitivamente me quedo con ésta .

Ingredientes:

-5 huevos
-1/2 vaso de aceite de girasol
-1 copita de anís (he puesto Marie Brizard)
-1 chispa de sal
-3 cucharadas soperas de azúcar
-1 cucharada sopera de mantequilla en pomada (que esté muy blandita)
-1 sobre y medio de levadura royal
-harina la que admita (con éstas medidas, entre 500/600 gr. de harina)

Con éstos ingredientes tenéis rosquillas para un regimiento, así que yo he preparado un plato grande, pero utilizando la mitad de todo, de huevos he puesto 3 medianos, y de levadura un sobre, del resto la mitad exacta.

Unir todos los ingredientes hasta que quede una masa que no se pegue en las manos, mas bien fuerte, yo la he preparado en la chefomatic, programa 13. Una vez amasada, se deja tapada una hora, para quien  lo haga a mano. Luego he hecho bolitas tamaño chupa-chup y el agujerito con el descorazonador de manzana, que sirve para muchas cosas, entre ellas, ésta, y también para vaciar cupcakes y rellenarlos con mermelada por ejemplo.




Se fríen los rosquitos en aceite de girasol caliente (no hirviendo), y se dejan unos momentos, se hacen enseguida.  Luego se mojan vuelta y vuelta en anis (puedes obviar ésta parte, aunque yo sólo le doy un susto a la rosquilla y fuera del líquido), seguidamente las rebozas en azúcar. (yo preparo una fuente con bastante azúcar y voy echando las rosquillas por sartenadas, las revuelvo y a la fuente de presentación).



Y salen unas rosquillas que quitan el hipo.

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