Pages

.

BIZCOCHO DE SOJA CON MANZANA

Me gustan mucho los bizcochos con fruta y siempre pruebo con diferentes pero a una que vuelvo siempre es la manzana. Creo que le da una jugosidad especial a los bizcochos y un sabor, una vez horneado, sensacional. Esta vez he utilizado manzana golden aunque la reineta para mí es la estrella en postres.


Ingredientes: 1 yogur de soja, 3 medidas -de las del yogur- de harina, 1 medida de azúcar moreno, 1 1/2 medida de leche/bebida de soja, 1 1/2 de aceite de girasol, 1 sobre de levadura, 1 manzana grande, se puede echar azúcar glas para adornar.

Preparación: Batir 3 o 4 minutos el yogur, la harina, el azúcar, el sobre de levadura, la leche de soja y el aceite. Una vez batido, echar la manzana y mezclar. Untar mantequilla en un molde y pasar una cucharadita de harina para que luego no se pegue el bizcocho. Poner toda la masa en el molde y hornear a 140º turbo unos 45 minutos, aunque vigilando por si acaso. 



No comments:

Post a Comment