Tenía una bandejita de carne picada en la nevera, y no sabía muy bien que hacer con ella. Me acordé de ésta receta que preparo de vez en cuando porque está muy sabrosa y es muy sencilla de preparar, además de ser un plato económico. Queda muy bien si lo preparas en cazuelitas de barro individuales.
Ingredientes:
-carne picada (la que tengas)
-pisto de verduras
-puré de patatas
-queso rallado (he puesto 150 gr. de 4 quesos rallados)
El pisto lo puedes variar por un sofrito de cebolla y tomate. Queda igual de bueno.
el puré de patatas puede ser de sobre o lo puedes preparar tú, como te convenga.
Empezamos por freír la carne y cuando esté preparada le añadirás el pisto, sálalo a tu gusto y ya tenemos el relleno.
Prepara el puré de patatas. Yo lo he hecho con 750 ml. de leche y un sobre de copos de patata.
En un molde (el que tengas a mano), colocas una capa de patata, luego todo el sofrito de carne y otra capa de puré. Por último el queso rallado.
Al horno a 180º hasta que veas el queso doradito y crujiente.
No comments:
Post a Comment