Pages

.

TULIPAS DE PISTO CON HUEVO DE CODORNIZ Y QUESO PARMESANO

Estoy en ese proceso de ir vaciando el congelador y según saco una cosa, veo lo que es y así organizo la comida. Me encontré con un tarro pequeño de pisto  y se me ocurrió hacer un aperitivo para la comida del domingo. Lo hice con obleas pequeñas pero se puede hacer con grandes y que sirva de primer plato o si tenéis algún sobrante de la masa de Tito pues fenomenal. La verdad es que gustó bastante y no tiene ninguna complicación.

Ingredientes: Pisto, obleas para empanadillas, queso parmesano rallado y un huevo de codorniz por tulipa.

Preparación: Se colocan las obleas en un molde pequeño -yo he utilizado unos que tenía de silicona-, se pone una cucharada de pisto -que no esté muy caliente porque si no se rompe la oblea-, un huevo de codorniz y un poco de queso parmesano rallado. Se pre-calienta el horno a 170º turbo y se introduce hasta que veáis que se ha gratinado el queso y la oblea ha cogido un poco de color. Mejor no te digo tiempo, ya sabéis.

No comments:

Post a Comment