Pages

.

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO CON ALMENDRAS

Lo siento, últimamente me ha dado por lo dulce. Dejo este bizcocho como regalo de fin de semana. Disfrutad.
Ingredientes: 1 tableta de chocolate blanco BELLAROM de LIDL, 125 grs de mantequilla, 125 grs de harina, 1 cucharadita de levadura, 125 grs de azúcar glas, 4 huevos , 2 sobres de azúcar vainillada. 2 cucharaditas de esencia de vainilla y un puñadito de almendras en cubitos.


Preparacion:Se baten los huevos con los azúcares hasta que doble el volumen se añade la mantequilla derretida y se bate un poquito más y tamizamos la harina  añadiendo la levadura. Se reserva. Se derrite el chocolate en un bol de cristal en el microondas durante 30 segundos más o menos -mejor vigilad- y se añade a la mezcla. Las almendras se añaden al final.
 Podemos hacerlo en microondas:  5 minutos a 800W tapado con filmo transparente y luego 1 minuto más sin el film
También en horno convencional: Más o menos 30 minutos a 170º.
Darle el tratamiento que le dierais a un bizcocho normal y así sabreis exactamente el tiempo que necesitais en vuestro horno.
Yo esta vez lo he hecho en el microondas.

No comments:

Post a Comment