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Buttercream facilito



Es del Blog Objetivo:Cupcake perfecto.  Yo también buscaba un buttercream rico y fácil de preparar. Este sale muy bueno y consistente, ya lo véis. No hace falta que lo pongas en la nevera para endurecerlo porque queda muy bien, éste lo puse directamente del bol a la manga y al cupcake,  pero si lo pones quedará todavía mas dura. Está buenísimo.

Para muffins, cupcakes  o rellenos de pasteles o cubiertas.

Para cubrir 6 cupcakes grandecitos:

-125 gr. de mantequilla cortada en trocitos y blanda
-225 gr. de azúcar glass tamizada
-1 ó 2 cucharadas de leche
-saborizar con vainilla líquida (1/2 cta.)



En un bol, echar la mantequilla y la mitad del azúcar. Batir varios minutos (yo unos 3)  a velocidad alta con varillas elécctricas. Cuando esté cremoso, echar el resto de azúcar y la leche. Seguir batiendo, yo pruebo y cuando la mantequilla y el azúcar resultan bien unidas, echo la vainilla. Batir hasta que quede todo homogéneo.



Queda perfecta para decorar. 


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